terça-feira, 25 de novembro de 2014

PERFUME IVRIT

PARFUM IVRIT BRASIL
S O B R E     P E R F U M
IVRIT é uma expressão ou sonorização original hebraica e... Significa “aquele que passou para o outro lado...”  O PARFUM tem esse poder   Ivrit, é feito de substâncias orgânicas e não sintéticas. Enquanto este envelhecem e degradam-se, o orgânico é como o vinho, que fica melhor, curtindo a substância na medida que envelhece. Enquanto se paga por certa quantidade de essência sintética o valor de R$150,00, a orgânica UM LITRO COSTUMA CHEGAR A R$2.990,00. O oléo orgânico, é destilado com muito trabalho e fica caro, compensando mesmo assim, pela qualidade alcançada e você não expõe sua saúde.

Principais Famílias Olfativas     
Perfumes amadeirados;  aromáticos;  cítricos;  florais; frescosfrutados;  e Perfumes orientais

-    AS FRAGRÂNCIAS CLASSIFICAM-SE EM:

  • Cítricos Florais: quando utilizam matérias-primas extraídas de cascas de frutas tais como lima, limão, laranja, pomelo, tangerina, mandarina, entre outras. Também denominam-se "frutados".
  • Florais Aldeídos: a matéria prima é extraída das flores naturais ou desenvolvida sinteticamente em laboratórios. As notas tem caráter delicado, sutil e discreto.
  • Fougère: elaborado a partir de matérias-primas leves e frescas, normalmente extraídas de madeira, por isso são conhecidos como amadeirados, e a elas se juntam a mistura de álcoois, tubérculos e raízes. São muito utilizados em fragrâncias masculinas.
  • Chipre Florais: fabricados com matérias-primas advindas de musgos, normalmente do carvalho. São os perfumes mais clássicos e sofisticados.
  • Orientais Florais: suas misturas são constituídas normalmente das tuberosas, baunilha, patchouly, ylang ylang. Inspiram sofisticação, são marcantes, misteriosos e super sensuais.
  • Couros Secos: fragrâncias extremamente secas, com características dominantes. Suas matérias primas são extraídas do tabaco, de madeiras, couros, musgos etc.
  • Aldeídos Florais: geralmente são misturas sintéticas, também usadas nos perfumes muito clássicos e sofisticados. Possuem um certo frescor inicial característico e picante.
  • Aromáticos Secos e Frutados: são misturas de secos e frutados, que criam uma fragrância híbrida. Geralmente usam condimentos como cominho, estragão e manjericão, além de especiarias como o cravo, canela, noz-moscada e até mesmo a pimenta.
  • Segue a matéria no blog    http://perfumeivrit.blogspot.com.br/

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